ИТ решения
для вашего бизнеса

Искренне уважая бизнес и собственность своих клиентов, OptiCom приобрел полис Страхования гражданско-правовой ответственности с суммой покрытия страхового возмещения 1 млн EUR.

Несмотря на отлаженную систему работы технической команды компании, существует риск непреднамеренно причинить убытки третьим лицам – клиентам, партнерам по сотрудничеству и т.д. Застрахованная гражданско-правовая ответственность OptiCom выступает гарантом качества сервиса компании, подчеркивая ответственный подход к делу.

Предприятие несет гражданско-правовую ответственность за каждого из своих работников, а также в рамках предпринимательской деятельности обязано нести ответственность за все процессы оказания услуг клиентам. Согласно условиям страхового договора, возмещаются потери третьих лиц, связанные с повреждением имущества или уничтожением имущества клиента; убытки, связанные с причинением вреда жизни или здоровью третьих лица; юридические расходы, также расходы на спасение и экспертизу.

ул. Рупниецибас 5
Рига LV-1010, Латвия 
Тел.: (+371) 6733 1878
Факс.: (+371) 6733 8628
 
Техническая поддержка 
(+371) 6732 4438
support@opticom.lv
Мы используем cookie-файлы, которые помогают нам обеспечить удобные для посетителей условия пользования сайтом. Продолжив использование страницы, вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.